Search This Blog

बोल दो ना जरा _ इतनी मोहब्बत करो ना मैं डूब ना जाऊं कहीं _ BOL DO NA ZARA VIDEO _ BOLLYWOOD SONG LYRICS _

बोल दो ना जरा _ इतनी मोहब्बत करो ना मैं डूब ना जाऊं कहीं _ BOL DO NA ZARA VIDEO _ BOLLYWOOD SONG LYRICS _

Movie : Azhar
Artist : Emraan Hashmi, Nargis Fakhri, Prachi Desai
Singer : Armaan Malik
Composer : Amaal Mallik
Lyricist : Rashmi Virag
Genre : Romantic

– : LYRICS IN HINDI : –

री0 इतनी मोहब्बत करो ना
मैं डूब ना जाऊं कहीं
वापस किनारे पे आना
मैं भूल ना जाऊं कहीं
देखा जबसे चेहरा तेरा
मैं तो हफ़्तों से सोया नहींबोल दो ना ज़रा
दिल में जो है छिपा
मैं किसी से कहूँगा नहीं

बोल दो ना ज़रा
दिल में जो है छिपा
मैं किसी से कहूँगा नहीं
मैं किसी से कहूँगा नहीं

मुझे नींद आती नहीं है अकेले
ख्वाबों में आया करो
नहीं चल सकूँगा तुम्हारे बिना मैं
मेरा तुम सहारा बनो
इक तुम्हें चाहने के अलावा
और कुछ हमसे होगा नहीं

बोल दो ना ज़रा
दिल में जो है छिपा
मैं किसी से कहूँगा नहीं

बोल दो ना ज़रा
दिल में जो है छिपा
मैं किसी से कहूँगा नहीं
मैं किसी से कहूँगा नहीं

हमारी कमी तुमको महसूस होगी
भींगा देंगी जब बारिशें
मैं भर कर के लाया हूँ
आँखों में अपनी
अधूरी सी कुछ ख्वाहिशें
रूह से चाहने वाले आशिक
बातें जिस्मों की करते नहीं

बोल दो ना ज़रा
दिल में जो है छिपा
मैं किसी से कहूँगा नहीं

बोल दो ना ज़रा
दिल में जो है छिपा
मैं किसी से कहूँगा नहीं
मैं किसी से कहूँगा नहीं
_______________________

– : LYRICS IN ENGLISH : –

Cho. – Itanee mohabbat karo na
main doob na jaoon kaheen
vaapas kinaare pe aana
main bhool na jaoon kaheen
dekha jabase chehara tera
main to hafton se soya naheembol do na zara
dil mein jo hai chhipa
main kisee se kahoonga nahin

Bol do na zara
dil mein jo hai chhipa
main kisee se kahoonga nahin
main kisee se kahoonga nahin

Mujhe neend aatee nahin hai akele
khvaabon mein aaya karo
nahin chal sakoonga tumhaare bina main
mera tum sahaara bano
ik tumhen chaahane ke alaava
aur kuchh hamase hoga nahin

Bol do na zara
dil mein jo hai chhipa
main kisee se kahoonga nahin

Bol do na zara
dil mein jo hai chhipa
main kisee se kahoonga nahin
main kisee se kahoonga nahin

Hamaaree kamee tumako mahasoos hogee
bheenga dengee jab baarishen
main bhar kar ke laaya hoon
aankhon mein apanee
adhooree see kuchh khvaahishen
rooh se chaahane vaale aashik
baaten jismon kee karate nahin

Bol do na zara
dil mein jo hai chhipa
main kisee se kahoonga nahin

Bol do na zara
dil mein jo hai chhipa
main kisee se kahoonga nahin
main kisee se kahoonga nahin

________________________________

No comments:

Post a Comment

तोर पानीया केर गगरिया _ Paaneeya Ker Gagariya Nagpuri Song Lyrics _

तोर पानीया केर गगरिया _ Paaneeya Ker Gagariya Nagpuri Song Lyrics _ : - Lyrics In Hindi - :  आलाप : छलकाथे गगरी भिंजाथे कोमल काया ऐ रे गोरिय...