मैं फिर भी तुमको चाहूँगा _ तुम मेरे हो इस पल मेरे हो _ MAIN PHIR BHEE TUMAKO CHAAHOONGA VIDEO _ BOLLYWOOD SONG LYRICS _
Song – Phir Bhi Tumko Chaahunga
Movie – Half Girlfriend
Singers – Arijit Singh & Shashaa Tirupati
Music – Mithoon
Lyricist – Manoj Muntashir
– : LYRICS IN HINDI : –
तुम मेरे हो इस पल मेरे हो
कल शायद यह आलम न रहे
कुछ ऐसा हो तुम तुम न रहो
कुछ ऐसा हो हम
यह रास्ते अलग हो जाए
चलते चलते हम खो जाएँ…
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा…
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा…
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा…
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा…
इस चाहत में मर्र जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मेरी जान में हर ख़ामोशी ले
तेरे प्यार के नगमे गाऊँगा
ममम…
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
इस चाहत में मर्र जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
ऐसे ज़रूरी हो मुझको तुम
जैसे हवाएँ साँसों को
ऐसे तलाशूँ मैं तुमको
जैसे की पेर ज़मीनों को
हँसना या रोना हो मुझे
पागल सा ढूंडू मैं तुम्हे
कल मुझसे मोहब्बत हो न हो
कल मुझको इजाज़त हो न हो
टूटे दिल के टुकड़े लेकर
तेरे डर पे ही रह जाऊँगा
ममम…
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
इस चाहत में मर्र जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
तुम यूँ मिले हो जबसे मुझे
और सुनहरी मैं लगती हूँ
सिर्फ लबों से नहीं अब तोह
पूरे बदन से हँसती हूँ
मेरे दिन रात सलोने से
सब है तेरे ही होने से
यह साथ हमेशा होगा नहीं
तुम और कहीं मैं और कहीं
लेकिन जब याद करोगे तुम
मैं बनके हवा आ जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
इस चाहत में मर्र जाऊंगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
_______________________
– : LYRICS IN ENGLISH : –
Tum mere ho is pal mere ho
kal shaayad yah aalam na rahe
kuchh aisa ho tum tum na raho
kuchh aisa ho ham
yah raaste alag ho jae
chalate chalate ham kho jaen…
Main phir bhee tumako chaahoonga…
main phir bhee tumako chaahoonga…
main phir bhee tumako chaahoonga…
main phir bhee tumako chaahoonga…
is chaahat mein marr jaoonga
main phir bhee tumako chaahoonga
Meree jaan mein har khaamoshee le
tere pyaar ke nagame gaoonga
mamam…
Main phir bhee tumako chaahoonga
main phir bhee tumako chaahoonga
is chaahat mein marr jaoonga
main phir bhee tumako chaahoonga
Aise zarooree ho mujhako tum
jaise havaen saanson ko
aise talaashoon main tumako
jaise kee per zameenon ko
hansana ya rona ho mujhe
paagal sa dhoondoo main tumhe
kal mujhase mohabbat ho na ho
kal mujhako ijaazat ho na ho
toote dil ke tukade lekar
tere dar pe hee rah jaoonga
Mamam…
Main phir bhee tumako chaahoonga
main phir bhee tumako chaahoonga
is chaahat mein marr jaoonga
main phir bhee tumako chaahoonga
Tum yoon mile ho jabase mujhe
aur sunaharee main lagatee hoon
sirph labon se nahin ab toh
poore badan se hansatee hoon
Mere din raat salone se
sab hai tere hee hone se
yah saath hamesha hoga nahin
tum aur kaheen main aur kaheen
Lekin jab yaad karoge tum
main banake hava aa jaoonga
Main phir bhee tumako chaahoonga
main phir bhee tumako chaahoonga
is chaahat mein marr jaoonga
main phir bhee tumako chaahoonga
Main phir bhee tumako chaahoonga
main phir bhee tumako chaahoonga
main phir bhee tumako chaahoonga
main phir bhee tumako chaahoonga
________________________________
No comments:
Post a Comment