मेरे रश्के कमर _ ऐसे लहरा के तू रूबरू आ गयी _ MERE RASHKE QAMAR VIDEO _ BOLLYWOOD SONG LYRICS _
Song Title : Mere Rashke Qamar
Singer : Nusrat Fateh Ali Khan and Rahat Fateh Ali Khan
Movie: Baadshaho
Music: Tanishk Bagchi
Lyrics: Manoj Muntashir
Music Label: T-Series
– : LYRICS IN HINDI : –
ऐसे लहरा के तू रूबरू आ गयी
ऐसे लहरा के तू रूबरू आ गयी
धड़कने बेतहाशा तड़पने लगीं
धड़कने बेतहाशा तड़पने लगीं
तीर ऐसा लगा दर्द ऐसा जगा
तीर ऐसा लगा दर्द ऐसा जगा
चोट दिल पे वो खायी मज़ा आ गया
मेरे रश्के क़मर…
मेरे रश्के क़मर तूने पहली नज़र
जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया
जोश ही जोश में मेरी आगोश में
आके तू जो समायी मज़ा आ गया
मेरे रश्के क़मर तूने पहली नज़र
जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया
जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया
रेत ही रेत थी मेरे दिल में भरी
रेत ही रेत थी मेरे दिल में भरी
प्यास ही प्यास थी ज़िन्दगी ये मेरी
प्यास ही प्यास थी ज़िन्दगी ये मेरी
आज सेहराओं में इश्क के गाँव में
आज सेहराओं में इश्क के गाँव में
बारिशें घिर के आई मज़ा आ गया
मेरे रश्के क़मर…
मेरे रश्के क़मर तूने पहली नज़र
जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया
ना अनजान हो गया हम फ़ना हो गए
ऐसे तू मुस्कुरायी मज़ा आ गया
मेरे रश्के क़मर तूने पहली नज़र
जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया
जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया
बर्क सी गिर गयी काम ही कर गयी
बर्क सी गिर गयी काम ही कर गयी
आग ऐसी लगायी मज़ा आ गया…
_______________________
– : LYRICS IN ENGLISH : –
Aise lahara ke too roobaroo aa gayee
aise lahara ke too roobaroo aa gayee
dhadakane betahaasha tadapane lageen
dhadakane betahaasha tadapane lageen
Teer aisa laga dard aisa jaga
teer aisa laga dard aisa jaga
chot dil pe vo khaayee maza aa gaya
Mere rashke qamar…
mere rashke qamar toone pahalee nazar
jab nazar se milaayee maza aa gaya
Josh hee josh mein meree aagosh mein
aake too jo samaayee maza aa gaya
Mere rashke qamar toone pahalee nazar
jab nazar se milaayee maza aa gaya
jab nazar se milaayee maza aa gaya
Ret hee ret thee mere dil mein bharee
ret hee ret thee mere dil mein bharee
pyaas hee pyaas thee zindagee ye meree
pyaas hee pyaas thee zindagee ye meree
Aaj seharaon mein ishk ke gaanv mein
aaj seharaon mein ishk ke gaanv mein
baarishen ghir ke aaee maza aa gaya
Mere rashke qamar…
mere rashke qamar toone pahalee nazar
jab nazar se milaayee maza aa gaya
Na anajaan ho gaya ham fana ho gae
aise too muskuraayee maza aa gaya
Mere rashke qamar toone pahalee nazar
jab nazar se milaayee maza aa gaya
jab nazar se milaayee maza aa gaya
Bark see gir gayee kaam hee kar gayee
bark see gir gayee kaam hee kar gayee
aag aisee lagaayee maza aa gaya…
________________________________
No comments:
Post a Comment