Search This Blog

नहीं पीयेंगें नहीं पीयेंगें हम तो नहीं पीयेंगें _ NAHIN PEEYENGEN LYRICS _ NAGPURI SONG LYRICS _

नहीं पीयेंगें नहीं पीयेंगें हम तो नहीं पीयेंगें _ NAHIN PEEYENGEN LYRICS _ NAGPURI SONG LYRICS _

नहीं पीयेंगें नहीं पीयेंगें
हम तो नहीं पीयेंगें
हड़िया दारू हम तो नहीं पीयेंगें
बीड़ी सिगरेट भी हम नहीं पीयेंगें
जान लेवेला पियेक ले छोड़ा
नहीं छोड़ोगे तो मरना पड़ेगा
मां कसम फिर से हम न‌ई पीयेंगें
नशा पानी फिर से हम नहीं करेंगें
हम नहीं पियेंगें
न‌ई पीयेंगें हम….

1.
कलजा जे भाई छेंदा छेंदा होवेला
घरे घरे लड़ाई झगड़ा होवेला
पी पी के हायरे ठोर ठोरो दिसेला
सुंदर सुंदर जिंदगी बरबाद होवेला
हड़िया दारू….
मां कसम….
न‌ई पीयेंगें हम न‌ई पीयेंगें
न‌ई पीयेगें….

2.
पहले पीते थे अब छोड़ दिये है
टच भी नहीं करबो कसम खाये हैं
बीबी रखेंगें फैमली चलायेंगे़
हड़िया दारू से दूर हमेशा रहेंगें
कितना पिलाओ हम नहीं पियेंगें
भाग साला बेवड़ा हम नहीं बनेंगें
हम नहीं बनेंगें
न‌ई पीयेंगें हम न‌ई पीयेंगें
न‌ई पीयेंगें….

_______________________
– : Lyrics In English : –

Cho. – Nahin peeyengen nahin peeyengen
ham to nahin peeyengen
hadiya daaroo ham to nahin peeyengen
beedee sigaret bhee ham nahin peeyengen
jaan levela piyek le chhoda
nahin chhodoge to marana padega
maan kasam phir se ham na‌ee peeyengen
nasha paanee phir se ham nahin karengen
ham nahin piyengen
na‌ee peeyengen ham….

1.
Kalaja je bhaee chhenda chhenda hovela
ghare ghare ladaee jhagada hovela
pee pee ke haayare thor thoro disela
sundar sundar jindagee barabaad hovela
hadiya daaroo….
maan kasam….
na‌ee peeyengen ham na‌ee peeyengen
na‌ee peeyegen….

2.
Pahale peete the ab chhod diye hai
tach bhee nahin karabo kasam khaaye hain
beebee rakhengen phaimalee chalaayenge
hadiya daaroo se door hamesha rahengen
kitana pilao ham nahin piyengen
bhaag saala bevada ham nahin banengen
ham nahin banengen
na‌ee peeyengen ham na‌ee peeyengen
na‌ee peeyengen….

________________________________

No comments:

Post a Comment

तोर पानीया केर गगरिया _ Paaneeya Ker Gagariya Nagpuri Song Lyrics _

तोर पानीया केर गगरिया _ Paaneeya Ker Gagariya Nagpuri Song Lyrics _ : - Lyrics In Hindi - :  आलाप : छलकाथे गगरी भिंजाथे कोमल काया ऐ रे गोरिय...