Search This Blog

तुझसे नाराज़ नही जिंदगी हैरान हूँ मैं _ TUJHASE NAARAAZ NAHEE AUDIO _ BOLLYWOOD SONG LYRICS _

तुझसे नाराज़ नही जिंदगी हैरान हूँ मैं _ TUJHASE NAARAAZ NAHEE AUDIO _ BOLLYWOOD SONG LYRICS _

Song : Tujhse Naraj Nahi
Movie : Masoom
Artist : Naseeruddin Shah, Shabana Azmi
Singer : Lata Mangeshkar, Anoop Ghoshal
Composer : R. D. Burman
Lyricist : Gulzar

– : LYRICS IN HINDI : –

री0 तुझसे नाराज़ नही ज़िंदगी
हैरान हूँ मैं
हो हैरान हूँ मैं
तेरे मासूम सवालों से
परेशान हूँ मैं
हो परेशान हूँ मैं

तुझसे नाराज़ नही ज़िंदगी
हैरान हूँ मैं

हो हैरान हूँ मैं
तेरे मासूम सवालों से
परेशान हूँ मैं
हो परेशान हूँ मैं
जीने के लिए सोचा ही नही
दर्द संभालने होंगे
जीने के लिए सोचा ही नही
दर्द संभालने होंगे

मुस्कुरायें तो मुस्कुराने के
क़र्ज़ उतारने होंगे
हो मुस्कुराओं कभी तो लगता है
जैसे होठों पे क़र्ज़ रखा है

हो तुझसे नाराज़ नही ज़िंदगी
हैरान हूँ मैं
हो हैरान हूँ मैं

ज़िंदगी तेरे गम ने हमें
रिश्ते नये समझाए
ज़िंदगी तेरे गम ने हमें
रिश्ते नये समझाए
मिले जो हूमें धूप में मिले
च्चाँव के ठंडे साए

तुझसे नाराज़ नही ज़िंदगी
हैरान हूँ मैं
हो हैरान हूँ मैं

आज अगर भर आई हैं
बूँदें बरस जाएँगी
आज अगर भर आई हैं
बूँदें बरस जाएँगी
कल क्या पता इनके लिए
आँखें तरस जाएँगी
हो जाने कहाँ घूम हुआ कहाँ खोया
एक आँसू छुपा के रखा था

तुझसे नाराज़ नही ज़िंदगी
हैरान हूँ मैं
हो हैरान हूँ मैं
तेरे मासूम सवालों से
परेशान हूँ मैं
हो परेशान हूँ मैं
हो परेशान हूँ मैं
हो परेशान हूँ मैं

_______________________

– : LYRICS IN ENGLISH : –

Cho. – Tujhase naaraaz nahee zindagee
hairaan hoon main
ho hairaan hoon main
tere maasoom savaalon se
pareshaan hoon main
ho pareshaan hoon main

Tujhase naaraaz nahee zindagee
hairaan hoon main

Ho hairaan hoon main
tere maasoom savaalon se
pareshaan hoon main
ho pareshaan hoon main
jeene ke lie socha hee nahee
dard sambhaalane honge
jeene ke lie socha hee nahee
dard sambhaalane honge

Muskuraayen to muskuraane ke
qarz utaarane honge
ho muskuraon kabhee to lagata hai
jaise hothon pe qarz rakha hai

Ho tujhase naaraaz nahee zindagee
hairaan hoon main
ho hairaan hoon main

Zindagee tere gam ne hamen
rishte naye samajhae
zindagee tere gam ne hamen
rishte naye samajhae
mile jo hoomen dhoop mein mile
chchaanv ke thande sae

Tujhase naaraaz nahee zindagee
hairaan hoon main
ho hairaan hoon main

Aaj agar bhar aaee hain
boonden baras jaengee
aaj agar bhar aaee hain
boonden baras jaengee
kal kya pata inake lie
aankhen taras jaengee
ho jaane kahaan ghoom hua kahaan khoya
ek aansoo chhupa ke rakha tha

Tujhase naaraaz nahee zindagee
hairaan hoon main
ho hairaan hoon main
tere maasoom savaalon se
pareshaan hoon main
ho pareshaan hoon main
ho pareshaan hoon main
ho pareshaan hoon main

________________________________

No comments:

Post a Comment

तोर पानीया केर गगरिया _ Paaneeya Ker Gagariya Nagpuri Song Lyrics _

तोर पानीया केर गगरिया _ Paaneeya Ker Gagariya Nagpuri Song Lyrics _ : - Lyrics In Hindi - :  आलाप : छलकाथे गगरी भिंजाथे कोमल काया ऐ रे गोरिय...