ऐ मेरे हमसफ़र एक ज़रा इन्तज़ार सुन सदाएं _ AI MERE HAMASAFAR AUDIO _ BOLLYWOOD SONG LYRICS _
Song: Ae Mere Humsafar
Movie/Album : Qayamat Se Qayamat Tak
Singer : Udit Narayan and Alka Yagnik
Lyrics : Majrooh Sultanpuri
Music : Anand Milind
Music Label : T-Series
– : LYRICS IN HINDI : –
ऐ मेरे हमसफ़र, एक ज़रा इन्तज़ार
सुन सदाएं, दे रही हैं, मंज़िल प्यार की
ऐ मेरे हमसफ़र, एक ज़रा इन्तज़ार
सुन सदाएं, दे रही हैं, मंज़िल प्यार की
अब है जुदाई का मौसम
दो पल का मेहमां
कैसे ना जाएगा अंधेरा
क्यूँ ना थमेगा तूफां
अब है जुदाई का मौसम
दो पल का मेहमां
कैसे ना जाएगा अंधेरा
क्यूँ ना थमेगा तूफां
कैसे ना मिलेगी, मंजिल प्यार की
ऐ मेरे हमसफ़र, एक ज़रा इन्तज़ार
सुन सदाएं, दे रही हैं, मंज़िल प्यार की
प्यार ने जहाँ पे रखा है
झूम के कदम इक बार
वहीं से खुला है कोई रस्ता
वहीं से गिरी है दीवार
प्यार ने जहाँ पे रखा है
झूम के कदम इक बार
वहीं से खुला है कोई रस्ता
वहीं से गिरी है दीवार
रोके कब रुकी है, मंज़िल प्यार की
ऐ मेरे हमसफ़र, एक ज़रा इन्तज़ार
सुन सदाएं, दे रही हैं, मंज़िल प्यार की
_______________________
– : LYRICS IN ENGLISH : –
Ai mere hamasafar, ek zara intazaar
sun sadaen, de rahee hain, manzil pyaar kee
ai mere hamasafar, ek zara intazaar
sun sadaen, de rahee hain, manzil pyaar kee
Ab hai judaee ka mausam
do pal ka mehamaan
kaise na jaega andhera
kyoon na thamega toophaan
Ab hai judaee ka mausam
do pal ka mehamaan
kaise na jaega andhera
kyoon na thamega toophaan
Kaise na milegee, manjil pyaar kee
ai mere hamasafar, ek zara intazaar
sun sadaen, de rahee hain, manzil pyaar kee
Pyaar ne jahaan pe rakha hai
jhoom ke kadam ik baar
vaheen se khula hai koee rasta
vaheen se giree hai deevaar
Pyaar ne jahaan pe rakha hai
Jhoom ke kadam ik baar
vaheen se khula hai koee rasta
vaheen se giree hai deevaar
Roke kab rukee hai, manzil pyaar kee
Ai mere hamasafar, ek zara intazaar
sun sadaen, de rahee hain, manzil pyaar kee
________________________________
No comments:
Post a Comment