Search This Blog

ऐ मेरे हमसफ़र एक ज़रा इन्तज़ार सुन सदाएं _ AI MERE HAMASAFAR VIDEO _ BOLLYWOOD SONG LYRICS _

ऐ मेरे हमसफ़र एक ज़रा इन्तज़ार सुन सदाएं _ AI MERE HAMASAFAR VIDEO _ BOLLYWOOD SONG LYRICS _

Song: Ae Mere Humsafar
Movie/Album : Qayamat Se Qayamat Tak
Singer : Udit Narayan and Alka Yagnik
Lyrics : Majrooh Sultanpuri
Music : Anand Milind
Music Label : T-Series

– : LYRICS IN HINDI : –

ऐ मेरे हमसफ़र, एक ज़रा इन्तज़ार
सुन सदाएं, दे रही हैं, मंज़िल प्यार की
ऐ मेरे हमसफ़र, एक ज़रा इन्तज़ार
सुन सदाएं, दे रही हैं, मंज़िल प्यार की

अब है जुदाई का मौसम
दो पल का मेहमां
कैसे ना जाएगा अंधेरा
क्यूँ ना थमेगा तूफां

अब है जुदाई का मौसम
दो पल का मेहमां
कैसे ना जाएगा अंधेरा
क्यूँ ना थमेगा तूफां

कैसे ना मिलेगी, मंजिल प्यार की
ऐ मेरे हमसफ़र, एक ज़रा इन्तज़ार
सुन सदाएं, दे रही हैं, मंज़िल प्यार की

प्यार ने जहाँ पे रखा है
झूम के कदम इक बार
वहीं से खुला है कोई रस्ता
वहीं से गिरी है दीवार

प्यार ने जहाँ पे रखा है

झूम के कदम इक बार
वहीं से खुला है कोई रस्ता
वहीं से गिरी है दीवार

रोके कब रुकी है, मंज़िल प्यार की

ऐ मेरे हमसफ़र, एक ज़रा इन्तज़ार
सुन सदाएं, दे रही हैं, मंज़िल प्यार की

_______________________

– : LYRICS IN ENGLISH : –

Ai mere hamasafar, ek zara intazaar
sun sadaen, de rahee hain, manzil pyaar kee
ai mere hamasafar, ek zara intazaar
sun sadaen, de rahee hain, manzil pyaar kee

Ab hai judaee ka mausam
do pal ka mehamaan
kaise na jaega andhera
kyoon na thamega toophaan

Ab hai judaee ka mausam
do pal ka mehamaan
kaise na jaega andhera
kyoon na thamega toophaan

Kaise na milegee, manjil pyaar kee
ai mere hamasafar, ek zara intazaar
sun sadaen, de rahee hain, manzil pyaar kee

Pyaar ne jahaan pe rakha hai
jhoom ke kadam ik baar
vaheen se khula hai koee rasta
vaheen se giree hai deevaar

Pyaar ne jahaan pe rakha hai

Jhoom ke kadam ik baar
vaheen se khula hai koee rasta
vaheen se giree hai deevaar

Roke kab rukee hai, manzil pyaar kee

Ai mere hamasafar, ek zara intazaar
sun sadaen, de rahee hain, manzil pyaar kee

________________________________

No comments:

Post a Comment

तोर पानीया केर गगरिया _ Paaneeya Ker Gagariya Nagpuri Song Lyrics _

तोर पानीया केर गगरिया _ Paaneeya Ker Gagariya Nagpuri Song Lyrics _ : - Lyrics In Hindi - :  आलाप : छलकाथे गगरी भिंजाथे कोमल काया ऐ रे गोरिय...